Sering bab

bun apa bener kalo kepala bayi udah masuk panggul itu sering bab? saya sehari bisa 2-3 kali bun usia kehamilan 38w ada yang sama ga bun?

9 Các câu trả lời

sama Bun kaya saya sudah makan g lama pingin pup ...usia khmilan 38 Minggu ...bayi nya dah masuk panggul posisi dah bagus tinggal nunggu gelombang cinta nya bun

1y trước

amiiiin 🤲 Bun semoga lancar persalinan nya

iya bund, sama kemaren sampe 3x dan sempet mules" tp gk mau pup gk keluar, dan hari ini mules" tp pup baru 1x.. pipis nya jg udah gk ke kontrol bund

klo masuk panggul tanda nya miss V sering nyeri gk bund? atau ada yg msuk panggul tp miss v aman aja

1y trước

iyaa bun... aamiin aamiin

Lebih baik di cek bun ke bidan atau usg bun biar tau baby ny udh masuk panggul ap blm

Ga juga. Waktu saya hamil juga sering poop tapi bayi saya blm masuk panggul krn sungsang.

1y trước

aku sungsang dan 1 lilitan nih bun trakir huhu

kalo aku 24 Maret tapi bawaan nya pipis Mulu

iya bun saya sering kata dokter ga papa itu masih wajar

sama bund kaya saya sehari 3 kali bab diare mencret🤭

saya jg bun