Mohon dijawabb pertanyaan saya buibu. Terimakasih

Bun apa bener kalo baby sering di gelitikin, dibikin ketawa smpe baby ngakak bikin kurus ya bun? Bikin nenennya jd berkurang? Baby saya 3 bulan dibikin ketawa ngakakk sm ayahnya kadang2 digelitikin dicium lehernya. Pernah abis ketawa2 sama ayahnya trus malemnya nangis kejrett. Mohon pendapatnya ya bun makasih

Mohon dijawabb pertanyaan saya buibu. Terimakasih
2 Các câu trả lời

jangan di gelitikin bun bahaya,takut knapa2,coba Googling saya lupa dampaknya apa yg jelas gk boleh bayi atau balita digelitikin

makasih