Pamali

Bun,, apa benar yah pamali membelikan pakaian untuk perlengkapan bayi yg akan lahir

19 Các câu trả lời

Mitos bund, lah kalau gak disiapin ntar cuci baju bayinya kapan. Siapin yg perlu dibawa lahiran kapan juga

Mungkin yang dibilang pamali itu kalo usia kndungannya masih muda. Klo usia kndungannya udah tua mah ya gapapa

5y trước

Nah iya gitu menurut mama saya

Trs nnti dipakein apa kl lahir? Kan punya iman, yg merdeka gt lo dr mitos. Percaya Tuhan melindungi

Iya kaka ku juga bilang gak boleh sebelum 7 bulan udh ada perlengkapan baby di rmh .

Ya tinggal percaya nggk aja sih.. Klo saya nggk percaya....

Pamali GK PNY duit Bun, yg beli bumali😁😂justkidd bun

Gk papa asal jgn berlebihan.. secukupnya .. krn

Balik lg ke diri sendiri bun

Mitos bun