empeng

bun apa benar pengunaan empeng dapat menyebabkan bibir dower atau tongos ? anak saya usia 6minggu suka minum susu trs meakipun udah kenyang suka minta susu dan akirnya gumo. akirnya saya memutuskan untuk kasih empeng setelah dy kenyang .

2 Các câu trả lời

klo bibir dower/tongos itu tdk bun krn tergantung kturunan bentuk bibir dan gusi.ny . klo mau gunakan empeng baik ny sperlu.ny sja,, dan bunda hrus siap utk nyapih empeng nnti .. baby sya jg ngempeng bun .

5y trước

iya bun semoga aja gk berlanjut sampe besar nanti

Engga koq mOm, ASAL! 1. Disesuaikan usia 2. Tidak berganti-ganti Merk 3. Dilepas saat anak sudah tenang / tertidur 4. Tidak menggunakannya saat anak tidak rewel/ tidak meminta.

5y trước

iya bun smoga aja gk sampe kecanduan karna takut nantinya klo diajak kmna2 minta empeng trs kan jd gk enak gk klihatan mukanyan yg lucu 😂