Bertanya

Bun apa benar klo lg hamil itu harus sering2 berjemur badan? Ada gak yg disini yg gak pernah berjemur selama hamil?

9 Các câu trả lời

Kalo saya memang disarankan berjemur oleh dokter bun tiap jam 9-10 pagi 30 menit, untuk asupan vitamin D. Mengurangi pegal-pegal dan kaku juga di badan... saya seminggu full jemur, alhamdulillah ngilu di pinggang, lengan, dan pergelangan tangannya membaik :)

Gk berjemur, tp kl q jalan2 pagi bun... Gk pagi bgt skitar jam stngh 7 jd udah kena matahari. Kl berjemur bs kliyengan bun... Apalg skrg cuaca panas bgt

Berjemur bagus utk dpt vit D. Sy waktu hamil kurang berjemur jd kekurangan vit D hrs dibantu vitamin yg diminum

Gak prnh paling saya diem duduk aja depan teras panas ngapain berjemur emng biar apa hehe

qu gag bun soalnya wkt itu msh aktf krj

Aku ga pernah jemur bun

Baru tau ini bun

Aku udah 13week belum pernah berjemur soalnya tidur nya pagi kalo malam ga bisa tidur 🙂🙂

Saya tiap pagi jemur bun.. Setelah jemur baby nya aktif mungkin dia merasakan hangat dari matahari pagi