Mual parah apakah tanda hamil anak perempuan?

Bun..apa benar katanya kalau kita mual2 nya lebih sering itu karena hamil anak perempuan? soalnya saya saat ini sedang hamil anak kedua, dan hamil saya ini beda dengan yang pertama gak terlalu mual, pusing, palingan saat malam hari aja mualnya, Tapi hamil yang kedua ini saya merasa sangat lelah, mual lebih sering, pagi siang malam. Adakah bunda2 yang pernah hamil anak perempuan kondisi awal kehamilannya seperti itu??

44 Các câu trả lời

Aku mual maha dahsyat sampe usia kandungan 3bulan anakku cowo bun. Mitos itu mah gimana tiap org juga bun..

Aku dari awal hamil ampe mau lahiran mabok parah ampe bulak balik masuk rs, eh keluar2 laki toh 😁😁

Pengalaman saya mual muntah parah sampe opname tp anak saya lakilaki. Mual muntah krn hormon yg berlebih

Engga juga bun, aku mual cuman 1 bulan pas hamil 3 month aja itupun ga parah, tapi usg anaknya cewek

Ga juga Bun, Aq 2x hamil g pernah mual anak pertama cewe. Ini yg ke-2 msh di perut usgnya jg cewe

aku hamil ngebo. tanpa mual ,pusing , lemas , ngidam dan sebagainya... anaku cewe bun 😅

4y trước

Amin bun .. Sehat sehat juga bun ,tinggal menunggu yaa .semoga lancar ya bun ..

Mitos Bun Tetangga saya mual parah sampe pusing ga bangun dari kasur pas keluar cowok

Mitos bun.. Sy dulu mual², muntah, teler banget semester awal, anaknya cowok..

aku mual parah sampe dirawat 2kali, skrg 35week hasil bbrpa kali usg perempuan

Mitos bun, saya dulu mual muntah parah sampe bedrest ternyata lahir laki laki