bayi asi = susah makan

Bun.. apa benar kalo bayi yang bener bener ASI exclusive pada saat mulai MPASI jadi susah makan?

14 Các câu trả lời

Gak bener bund.. 0-6 bulan asi eklusife hbis itu di dampingi MPASI.. Mungkin awalnya bayi kaget karna blum trbiasa .. Tapi bunda harus sering" nyobain makanan. Sebelum diberikan ke dedek buat wajib cobain dlu ya bund.

Anak saya asi sampai skrg Awal makan ga lahap, mungkin krn penyesuaian tp skrg 7 bln juga dah lahap. https://chat.whatsapp.com/D1JTsfCFwYp3rzbfqhUoRX Silahkan gabung buat sharing seputar mpasi

Enggak kok ya kalo awal2 susah ya wajar namanya baru pengenalan nanti lama2 bisa lahab makannya kecuali kalo lg GTM emang susah ya pasti tp pinter2nya bundanya

klo anak susah makan kita nya bunda yg harus kreatif bikin cemilan atau makanan yg bikin dia mau sabar inti nya 😉

Mitos. Ak sudah membuktikan. Bayiku full asi. Semnjak 6bln mulai mpasi. Dan nyatanya makan bayiku sngat lahap...

Gak juga bund anak pertma ku sufor dia susah bgd makan anak ku malah 17blan baru mau mulai makan 😢😢

Gak koq Bun, baby ku 0-6bulan ASI eksklusif, sekarang udh 10bulan,makan nya lahap

Gg ngaruh lah. 4 ponakanqu smua full asi, .tp makan doyan bgt

Nggak bener bun, tergantung menu mpasi nya

mitos bun . babyku lahap kok makannya