Posisi kaki

Bun apa benar kalau habis lahiran tidurnya harus lurus terus kaki nya gaboleh miring2 badan nya, nanti otot di betis nya pada ngegumpal,apa ya namanya,dan katanya nanti ga bisa KB kalau otot kakinya ngegumpal,worry habis lahiran 2 Minggu yg lalu tidur miring terus 🥺#seriusnanya

10 Các câu trả lời

varises bun?? setahu saya memang kalau varises tidak boleh pakai kb yang hormonal, tapi masih boleh pake yang non hormonal spt IUD(spiral) dan setahu saya tidur miring atau ditekuk kakinya tidak menyebabkan varises saya lahiran sc malah dokter bilang agar ganti2an posisi tidurnya biar luka cpt kering, dan sampai sekarang gak ada keluhan varises tuh

mitos bun.. saya mah abis lahiran tidur yah senyamanny aja, tidur secara normal yg ga harus kaki lurus terus sampe pegel. bukanny kalau kaki pegel malah bikin otot tegang dn darah menggumpal yah? om saya ga habis melahirkan kakiny varises kok, jdi bukan krna itu yah.. btw anak saya udh gede, alhamdulillah kaki saya ga ada varisesny bun..

Iyah Bun varises,Iyah Bun 2 Minggu an tidur miring dimarahin dan ditakut2in ga bisa kb,emang varises tuh keliatan nya langsung setelah 40 hari pasca lahiran jah Bun? katanya kalau belum 40 hari kaki gaboleh nekuk2

terimakasih infonya Bun,kalau orang dulu masih suka ngewanti2 nya berlebihan sampe saya jadi takut sendiri

posisi tidur pasca melahirkan bisa di sesuaikan dengan kenyamanan bunda nya sendiri 😊.

boleh tidur senyamannya kok pasca lahiran, gada pantangan dr dokter 😁

aku pengen tidur miring dimarahin bun

atur nuhun bunda

mitos