jelang HPL

Bun apa benar janin yg sudah dekat HPL geraknya jadi lebih sedikit ?

16 Các câu trả lời

Sy 39 w masih gerak aktif bun kadang halus juga . Tp bwlum ada tanda2. Smoga sya cpet melahirkan aamiin

Saya masuk 36w kembali halus .tp sering .halusnya kayak pas awal rasain gerak tp ada nonjolnya 😁

Klw sy merasa semakin dekat gerakanny semakin halus tapi sering Krn sudah masuk panggul..

Saya sudah 37week tapi debay masih aktif tendangan gerakan tiap hari nya aktif bgt.

Ia. Kepala sudah masuk panggul jd geraknya makin dikit dn dede makin besar

Iya Bun ada yg bgt..mungkin bs dblang ruang geraknya sudah terbatas

Iya kan dedenya udah besar ruang geraknya jadi terbatas.

krna ruang geraknya udh terbatas bun, jd susah geraknya

detunnya makin besar ruang geraknya jga sempit bun.

Klo udh masuk panggul makin halus gerakanya bun