Ceasar eracs

Bun apa bedanya caesar biasa sama metode eracs, katanya klo eracs ga sakit sama sekali ya. soalnya aku dulu caesar blm ada metode eracs, trus biayanya kalo eracs berapa

29 Các câu trả lời

Sama aja bund yang bedakan Obatnya aja kata perawatnya,. Saya Op Eracs th 2022 habis kurleb 14jt ,. Op jam 2siang jam 11 malam sudah belajar duduk,. Besoknya Berdiri trus jalan sorenya pulang , 5hari sudh bs buat duduk bawah 😅 Ya tetep namanya Sakit pasti ada namanya juga perut dirobek cuma gak yang suakitt bgtt engak kan dapet anti nyeri juga dari Rs