bayi 2 bulan kecil

bun apa baby ku kecil ya umur blum pas 2 bln beratnya 4.4..kok saya sakit hati ya pas ke posyandu pertama BB nya 3.7 . posyandu buln ke 2 berat jya 4m4 .kata bidan nya kecil trus..pas lahir BB nya 2.7 ..udh berusaha dikasih Asi dibantu sufor juga .. cara naikin nya gmna lgi ya bunda ...

bayi 2 bulan kecil
1 Trả lời

Klo masih dlm garis hijau sih bun gpp.. Jngan dengerin lh.. Dulu anak saya malah dibilang kurang gizi.. Tp saya cuekin aja dia bkn dokter ini😂😂

5y trước

bunda pke sufor ap