Masuk 5 bulan badan sakit lagi

Bun, apa aman usia utun minggu 21w hari minggu masuk 5 bulan, jd muntah2 badan lemes lagi ga mau gerak klopun keluar rumah di paksain,smpai hari ini selasa lemes bahkan ada ngerasa dingin tulang2 pda linu,perut bunyi2..apa bawaan atau memang sy yg ga enak bdan. Tlg pencerahan nya bun, ngerasa lemes lagi. #SeriusTanya

1 Trả lời

sama bun aku juga gtu,kaki telapak capek banget,pinggang apalagi nyeri nyaa,ditambah lemes,nafsu makan berkurang,panas juga,tapi aku periksa udah mayan badan nya bun,walaupun pegel" masih kerasa banget