Perlengkapan bayi

Bun apa aja ya yg harus di bawa saat mau lahiean .terus apa aaja yg mau di beli buat persiapan bayi lahir . Anak pertama

3 Các câu trả lời

kalo aku beli persiapan bayi ngikut ini bun sama aku tambahin sesuai kebutuhan https://community.theasianparent.com/q/tiap_dari_kita_mungkin_akan_berbeda_beda_ya_dan_ini_adalah_perlengkapan_bayi_yg_/1840688?d=android&ct=q&share=true kalo yg harus dibawa ke rs saat lahiran bawa aja masing2 3 pcs dan perlengkapan bunda nya jangan lupa, semoga membantu

baju bayi+celana 3 pasang+bedong 3 pasang sartaki+ topi bayi handuk diapers kain jarik untuk ibu itu sih yg kepake waktu di rs bun, alat mandi bayi, kasa sy jg bawa tp ternyata pake alat mandinya rs

Di youtube banyak bun