Sharing dong bun

Bun apa aja sih biasa ny yg dilakuin biar lahiran normal dan tanpa lama? #seriusnanya buat bunda yg dah lahirann ny cepet bagi tips ny dong 😁🙏 emang banyak kerja dan gerak di akhir akhir mau lahiran ngaruh yah?

1 Trả lời

kalau saya pribadi sering gerak bun apalagi pas hamil gede, kerjaannya nyikat wc lantai nya temboknya sambil jongkok, nyuci piring jongkok, ngepel kamar saya sengaja pake kain biar jongkok, serba jongkok bun😂 terus sering ngobrol sama dokter spogku konsultasi dan kebetulan beliau pro normal dan aku tdk ada keluhan bahkan dinyatakan layak tdk ada riwayat gimana2. pas hamil jaga makan dan minumnya bun, supaya air ketuban terjaga jumlahnya. pas usg jangan lupa tanyakan jumlah ketuban yah normal atau tidak, dan harap bersabar jangan buru buru mau melahirkan bun. karna saya dulu ketuban dipecahin bidan bukan pecah sendiri, rajin jalan pagi n sore😊

3y trước

Thankyouuu mom 😍