hamil 22minggu sering pipis

bun,,apa ada yg sama sperti aku,slama hamil sering bgt pipis.sampe pegel bolak balik kmar kecil dan ganti CD.si debay emang sering gerak dbagian bawah sih dan aktivitas sehari2ku naik motor.apa itu pengaruh juga ya?minta saran dong bun.mkasih

1 Trả lời

bunda selama hamil memang sering pipis wajar kok, aku 37 week juga masih sering bolak balik kamar mandi.

6mo trước

iya bun,.aku kira di TM 3 aja..tp ini dr awal hamil udh sering pipis.