Apakah ada lahiran dikehamilan 37 minggu

Bun apa ada yang lahiran di 37 minggu Apa harus di induksi Bun biar ada pembukaan nya

2 Các câu trả lời

Sy lahiran di 37w5d maa, dlu induksi krn ada indikasi ketuban sdh pecah dan pembukaan tdk bertambah. Induksi tdk nya tergantung kondisi mama saat persalinan nanti ya, jd belum tentu mama hrs induksi kika tdk ada indikasi hrs induksi😊

q lhiran 37 Minggu krna ketuban rembes tanpa kontraksi,lhiran secra induksi,klo mau coba ikhtiar mkn nanas n kurma bun

2y trước

nanas boleh makan brapa potong bun