laundry

Bun apa ada di antara bunda yang mencuci baju persiapan lahir si dede tapi di laundry? Kira2 pamali engga ya bun kalo di laundry? Mohon imfonya bun

3 Các câu trả lời

GK Bun , kata ornk kalau blm Msuk 7 bulan ke atas GK boleh beli peralatan bayi saya hamil 5 bulan udah nyicil smpai mau Msuk 6 bulan nh msh kurang brangny , hanya Allah aja yg tau Bun , serhkn semua ke Allah SWT jngn prcya gtuan kecuali sma Allah SWT aja

cuci sndiri aja bun