Hamil sebelu datang bulan

Bun ap tanda tanda hamil sebelum datang buln? Ada yang udah ngalamin sering dong bun?

24 Các câu trả lời

cepet capek,.. itu aja yang lain ga ngerasain bun. malah gak sadar kalo lagi hamil. setiap org beda beda. krn itu tanda tdk pasti. yang tanda pastinya ya sdh telat haid. pengalaman saya saya pernah mual, pernah sering pipis dann telat haid semingguan tpi tp negatif terus, endingnya haid bun. pas hamil malah ga ada rasa apa apa selain gampang capek. terus telat haid juga gak aku pikirin krn 3 bulan terakhir sebelum hamil, haid tdk lancar. dulu sebelum hamil tiap ngerasain apa, selalu browsing apakah ini tanda hamil. ahahah malah bikin stress aja bun gk hamil hamil. waktu itu saya ya.

Kalo saya waktu blm tau hamil yg saya rasain tuh makan mulu bawaan nya, terus perut sakit yg bener bener sakit bgt sampe berdiri g kuat perut rasanya perih melilit, puting menghitam, payudara sakit dan berasa kenceng bgt, terus pas di testpack alhamdulillah garis dua, besok nya langsung ke dokter gatau nya udah 5 week, setelah tau usia kandungan lah tiba tiba ga napsu makan malah mual sama nasi dan makanan yg paling ku suka yaitu bakso ikut mual juga😂

aku 2 minggu sblm tgl haid keluar lendir+darah segar cumadikit, trus keluar flek coklat 2 harian. beberapa hari boyoknya aku sakit banget kek mau haid gitu deh. ditambah sering banget buang air kecil pas telat sehari sih aku tp masih garis 1, eh pas udah telat seminggu aku tp lagi alkhamdulillaah garis 2. sekarang usianya dedek bayi 7 minggu 🥰 bismillaah semoga sehat selalu yah nak 😘😘

2y trước

bunda zuhrotul kasus nya sama kyk saya .. blm smpe telat haid keluar flek aku test smpe 3x hsl (+) kemudian aku usg msh penebalan dinding rahim .ya semoga rejeki dan terjadi kehamilan nti nya 😇🙏

PD terasa penuh sakit pula kalo di sentuh, ngerjain apa-apa cepet capek, cepet ngos-ngosan, jalan bentar capek, males ngapa-ngapain, nafsu makan berkurang, itu sehari sebelum telat saya test hasilnya negatif dan saya positif thinking di tunggu telat 4 hari, baru deh hasilnya positif, sekarang 8 week, doain ya bund biar sehat-sehat detun nya 😻🥰

klau aku gk ada tanda2 bun udah garis 2 aja, karna yaa semua tanda2 bumil itu aku alamin setiap bulannya, pd sakit/terasa penuh,capek,lemes,perut kram,pingang sakit, gk nafsu mkan, pusing,dll itu aku alami semua tiap bulannya klau mau haid bun. entah knpa feeling aja tespek dah positif, pas diusg dh telat berapa hari yaa lupa pokok hasilnya 6w6d.

2y trước

sama banget ceritanya kaya aku Bun aku juga kaya gitu 🤭

waktu itu aku klo pagi sering ngerasa pusing aja sih bun trus pas sebelum haid 3 hari aku iseng" tp eh ternyata garis dua tapi satunya samar aku tp lagi setelah telat haid 4 hari udh jelas alhamdulilah,sekrng hamil udh masuk 7w mau 8w,tapi alhamdulilah sampai sekarang ga ngerasain mual muntah,makan apa aja masuk🤗

PD sakit ky mau haid pdahal abis haid, badan rasanya lemes capek pegel semua ngantuk gk bisa ditahan di jam" tertentu sedikit mual, itu yg sy rasain si bun trus iseng bangun tidur siang bolong tespek hasilnya garis 2 tp 1 masih samar bgt itu belum telat haid kurang seminggu/5harian baru haid bun

Ada bun.. dulu saya tau positif hamil juga jauh sebelum terlambat mens, mgkn sekitar 11 hari sebelum mens tp garisnya msh sangat samar harus teliti liatnya, testpack juga krn tiba² mual cium bau donat jadi bener² random ternyata positif hamil masyaallah😊

2y trước

sehat" bun doain nular ke aq ya😁

saya testpack sebelum saya haid, tp memang dasarnya saya haid nya berantakan mbak. Tp, kemarin tanda²nya kalo saya pribadi seperti orang darah rendah, pusing banget ditambah pinggang rasanya kayak may copot. 🙏🏻✌🏻

kalo saya 2 mingguan bun waktu itu rasanya males bgt buat apa2, sering badmood, mual kalo ada bauk sedikit aja, pengen makan buah minum es gtu tiap harinya 😁 ternyata hamil bun hehe