meriang

Bun ap benar jika ibunya meriang atau sakit air susunya ga enk

31 Các câu trả lời

Mitos bun . ASI di dalam PD anti penyok, anti basi, anti racun bun . Jadi, kalo bunda nya meriang insya Allah ga ngaruh . Kecuali bunda menderita penyakit yg bisa menularkan melalui ngASI

Aku di kasih tau gitu, mitos. akumah iya aja tapi bodo amat sih masuk kuping kanan keluar kiri. Karena kalo di percayain masuk hati jadinya kebawa bawa

Makasih bunda2 smuanya,terkadang klu lg meriang payudara agak keras itu termasuk ga enk ap karna kurang kekuar asinya

4y trước

kalo pd keras itu artinya asinya banyak bun

Iyah bunn rasanya kaya hambar gitu , nanti ngarus juga ke si bayinya bisa2 dia ikutan gak enak badan

4y trước

Inikan nanya, katanya asinya hambar, berarti tau ngerasain donk. Malah nyuruh rasain sendiri, kalo tau nyicip sendiri ga bakalan nanya. Yealahhhhhh

Ya gak lah bun, mitos itu mah. Asi ya tetep asi ga akan jadi ga enak kecuali asi perah trs basi

Tidak pengaruh bun karna asi exklusif itu ada anti body untukku si kecil

Saya sempet meriang juga tapi alhamdulillah bun si dede kenceng nen nya

gatau juga sih, waktu saya demam anak saya tetep kuat nyusu nya

Mitos kali, kalau g percaya coba bapaknya surih nyobain

Iyaanih ibu ku suka nakutin begitu , pdhal mah mitos