imunisasi

bun ankku hbis imunisasibcg dan skrng demam ,gmn y biar turun demamnya

13 Các câu trả lời

Katanya bcg ga bikin demam bun, anakku bulan kemarin bcg ga demam alhamdulillah Banyakin asi aja bun, cek suhu juga penting

5y trước

Di atas 37.5 bun

Gpp bund smua bayi klo hbz imunisasi emng pasti demam tp nnti 1-2hari sdh mmbaik.. Krn dr ke 4 ank q smua sprti itu

5y trước

klo d kasi obt gmn bun

biasanya hbs imunisasi dpt sirup gt bun.. dr bidan Bnyk2 ksh asi bunda juga bun.. nnti juga turun panasnya

Kasih paracetamol. Kalau Saya pas imunisasi selalu setelahnya dikasih paracetamol oleh puskesmas nya.

Bcg ga bikin demam bunda,kasih paracetamol bund gempur asi,trus pagi jemur

5y trước

mngknya bun ak bngung, itungan pnas itu brp derajat clcius y

Kompres hangat. Skin to skin sama bunda. Perbanyak asinya bun

5y trước

Kasih obat klo suhu badannya 38 drjt. Klo di bawah itu jangan dulu bun

Biasanya klw bcg g bikin demam bun.. Yg demam itu DPT..

5y trước

Cek suhu nya bun, klw demam kompres air hangat dan mnm kan paracetamol.. Kompres anget jg d bekas suntik..

Asi Biasanya juga dktr ksih obt pnurun pns nya

5y trước

ndak d kasi bun ,katanya g bkin pnas

Minum paracetamol jgn lupa dikompres

Biasany ska d kasih petugas kesehatannya..

5y trước

Ga dikasih obat karna bcg ga bikin demam