Ruam merah merah

Bun, ank sya kulit nya ruam merah2 hrus pke apa ya cream nya, ada yg tau #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab

Ruam merah merah
1 Trả lời

Kalau ruamnya seperti itu harus diperiksakan mom, waspada kalau kalau bayi ada alergi. Misal dari makanan yang ibunya konsumsi, atau alergi kontak (bahan kain, atau bahan kimia yang digunakan untuk mencuci, atau lotion, dll). Krn saya lihat ruamnya terlihat kering ke kulit, seperti anak saya kalau alerginya kambuh.