Susah tidur

Bun ank saya usia 2th,bbrapa hari ini klo mlm tidurnya suka larut trs.Bahkam kmrn itu smpe jm 3 baru tidur, kita yg nungguin dia udah ga tahan bgt pngen merem😁 Gmna caranya ya bun biar ank kita tidurnya bisa ontime, minta solusi bunda2 semuanya...#pleasehelp #firstmom

1 Trả lời

bnykin aktifitas pas siang bun, biasanya kalau udh kecapean anak langsung pules

2y trước

siang mlm ank saya aktif bgt bun..gabisa berenti kadang siang ga bobok pun,pas mlm boboknya jg pasti larut bgt saya smpe bingung gmna caranya dan hrs pake cara apa biar bisa disiplin tidurnya