hidung mampet

Bun ank saya umur 2,5 bulan, udh bbrpa hari dy napas seperti susah gitu.. Kayak mampet hidung.a ,, gimana yaa bun cara ngobatin.a Kesian soal.a liat anak saya jdi gk nyenyak tidur.a ?

hidung mampet
1 Trả lời

Kalau lg ada matahari pagi coba jemuran Bun... Anak saya dulu 3 bulan pertama ga pernah kelewat jemuran... Soalnya emang terbukti obat pilek batuk paling manjur sii itu. Cm sayang ga ada matahari ya, lagi ujan terus ni