Belum bisa angkat kepala

Bun ank saya sudah 3bln 19 hari blm bisa angkat kepala kira" gimana ya Bun,

4 Các câu trả lời

anak saya awalnya jg gtu gak mau angkt kepala di dasaran di dada jg, trus aku akalin kalo setiap habis mandi sekalian ngasih telon ditengkurepin bun lama2 dia mau ngangkat kepalanya, semngat trus bun stimulasi tummytime nya

sering² diajak tummy time bun.. terus didepannya dikasih mainan yg ada lampu² biar dia tertarik buat ngangkat kepalanya. anakku juga gitu, males bgt buat ngangkat kepala. tp kalo ada hal menarik buat dia baru diangkat kepalanya.

2y trước

anakku masih nyender bund kepalanya.. diplay tv youtube, dikasih mainan ada lampunya .. ttp nyender 😭

Dibantu stimulasi tummy time bu.. dadanya diganjal pakai guling bayi. Tummy time di playmat

sama bun hiks