hidung trsumbat pada bayi

bun ank saya hidung nya trsumbat udh ke bidan sembuhhh,, cuma aku gk tega minumin obat trus pngennya yg almii. tranpulmin bisa gk buat idung trsumbt

2 Các câu trả lời

Bisa ko anak saya kalo lagi mampet hidungnya pake itu Yang penting sering di jemur juga Bun tiap pagi supaya area pernafasannya lancar kena matahari pagi

4y trước

tdi ujn buunn mknya bingungg,, iya idh bli ini transpulmin. cuma ini idungnya kya gtel dikucek mulu tpi gk pilk

Bisa bund di telatenin, kasihkan ke dada n punggung sama di kipas2in ke hidung nya. Sehari 3-4x

4y trước

okkk trimksihh itu idung nya suka gtell udh kbidan diksih obatt udh dua hri tpi rsa nya gk tega di minumin obt mulu