bayi 3 bulan gadang lg

Bun ank saya bru 3 bulan 10 hari. Dia berhenti gadang kemaren ps umur 1 bulan. Ini pas 3 bulan malah balik gadang lg😥 klo siang tdurnya nyenyak bgt klo mlm gerak dikit aja lngsung melekk. 😭😭 pdhl jadwal bbo ny sma dri bru lahir smpe skrng. Klo siang susah bner dibngunin nya. Itu knp ya bun kira2

5 Các câu trả lời

coba di jadwalkan lagibun. anak aku bangun jam 6/7. mandi berjemur, jam 9 -11/12 tidur lg, jam 1-3 tidur. terus tidur lg jam 4an. to cuma sebntar, teeus dr magrib - jam 8/9 baru tidur lagi samoe pagi, jam 6 ato jam 7. bangun malam cuma nen aja.

4y trước

mungkin bisa jadi referensi bun

Emang gitu bayi mah bun, gak bisa ditebak. Dan emg beda2 satu sama lainnya. Saya baru berenti begadang aja anak umur 7bulan bun, sebelumnya cuma ga tiap hari aja 🙈😂

Up

U