Bun.ank aku umu 12 bulan 23hari tp blum juga tumbuh gigi wajar gk sih bun..

Bun.ank aku umu 12 bulan 23hari tp blum juga tumbuh gigi wajar gk sih bun..jadi woory gituu

3 Các câu trả lời

Masih wajar mom, red flag tumbuh gigi usia 18 bulan. Setidaknya gigi nanti bisa lebih awet dibandingkan teman-temannya. Krn kalau anak masih menyusu, terutama menyusu malam rawan karies.

gpp bun, anakku juga baru aja tumgi pas 12 bulan, umurnya sama kaya anak bunda

Tos moomm... Anakku usianya sama. ompong jg