perkembangan motorik halus

Bun anaku usia 1 thun tp blm bisa memasukan benda ke dalam wadah , blm bisa menyusun balok... normal g sh bun? Udh kuajari tp dia blm mau

4 Các câu trả lời

gpp bun nanti jg bisa sendiri klo sudah diajarin mah...anakq mlh g prnh aq ajarin sbnrny...cm sering liat aq nyusun kaleng frisian flag yg suka dia ambil eh lm2 kok dia ngikutin... sabar aja bun...ikutin mauny ank aja mauny marn apa..

Wajar bu setau saya Perkembangan anak berbeda beda Lebih baik pelan" saja

Dicontohin terus bunda, banyak2 aktifitas game motorik

Di rangsang terus aja bun