Nafas bayi grok grok tpi tidak pilek

Bun anaku usia 1 bulan , nafasnya seperti tersumbat kadang juga grok2 kalau nangis seperti kayak ada lendir yang nyangkut ditenggorokan , tpi dia gak pilek bun gak ada ingusnya sama sekali . Sudah seminggu lbih kayak gini , udah saya bawa ke bidan ke DSA tpi tetep aja . Kadang kalau gumoh kayak ada lendirnya gt, pup nya juga ada lendirnya . #pleasehelp #firstmom

1 Trả lời

grok2 pd bayi itu normal bu selama tdk disertai demam, anak tidak lemas dan msh kuat nyusu. yuk baca yuk belajar yuk ttg kesehatan anak, dibaca ya gambar d bawah 👇🏻 bayi ga bs ngeluarin lendir/dahak pernapasannya kyk org dewasa bu, makanya keluarnya lewat gumoh atau ketelen kebuang lewat pup. sumber gambar: instagram dr @mizaafrizal (dr spesialis anak)