Bayi 4 bulan 20 hari

Bun anaku umur segitu udh boleh blom pake stroller kaya gini ?posisinya setengah tiduran ,,gak full tiduran #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp #ingintahu #ingintahu #ingintahu #firstmom #firstmom #firstmom #firstmom

Bayi 4 bulan 20 hari
2 Các câu trả lời

Kalau blm bisa duduk jangan dulu bu krn nanti kalau terguling tidak aman. Ini stroller untuk anak yg sudah bisa duduk dgn bantuan (tidak terguling jika didudukkan). Sabuk pengamannya kurang aman untuk anak yg belum duduk.

belum boleh bun