bayi sufor BMT

Bun anaku mau 3 bln.. udah 4 hari babnya warnanya seperti ini tidak kuning.. normal ga yaa?

bayi sufor BMT
12 Các câu trả lời

kalau d kmpung sy bund kalau bayi tai nya warnanya hijau itu tandanya bayinya kedinginan atur suhu d rmh bunda yh soalnya bunda pke ase/kipas angin d atur suhunya.

Tapi ponakan sayang minum sufor emang bab nya gt bund aku gak kaget sampe umur berapa bulan gt baru babnya warnanya gak abu

bayiku juga pernah gtu bund. aku sempet kaget, tapi poopnya biasa nggak ada tanda2 diare. btw aku asi mix sufor

klo susu morinaga emang begitu bun pupnya, normal itu bun. ga usah khawatir 😁

Sama kok bund anak saya jga begitu ee nya pake sufor morinaga bmt platinum..

10mo trước

Maaf ya jorok

normal kok bun selagi teksturnya gk yg berair atau kyk lendir

normal Bun bayi setiap mau bisa apapun pasti ee nya gitu dulu

klw bmt platinum eenya bgtu si biasa nya bun

bayiku sufor BMT juga kaya gitu bunddd

ga cocok susunya kyknya bun

10mo trước

Ya nggak bisa sesuka hatimu. Kalau orang gampang over thinking. Bisa-bisa stress. Apalagi disampaikan dengan dasar, "Semua pendapat boleh keluar dong." ya boleh tapi kalau itu benar. kalau kagak? salah kaprah. orang mumet.