Bayi kuning

Bun, anaku kuning gimana cara supaya cepet sembuh yah.. Padahal nyusu terus, setiap pagi juga dijemur..

2 Các câu trả lời

coba di priksakan bun, mgkn bilirubinnya tinggi kalau masih kuning

1y trước

kmren tgl 23 udah cek darah hasilnya 13.5 jadi masih disuruh pulang cuma suruh banyakin asi n jemur.. tpi sekarang kok kyanya masih blum hilang kuningnya.. nnti tgl 29 kontrol lagi takut suruh cek darah lagi.. kasian bun gak tega..

bayinya kuning semua Bun. mata juga

1y trước

iya bun, semoga sehat selalu yah baby kita.. khawatir soalnya..