anak tidur malam terus

Bun anaku kan usiaya 6bulan tapi tidurya malam terus uda gitu rewelya minta ampun harus digendong terus . Gimana ya bun caranya biyar anak saya tidurya teratur gak malam2 terus dan gak rewel

anak tidur malam terus
2 Các câu trả lời

Kalo anak sy bisa tidur pas dibawa dimotor bun, coba anaknya nanti ajak naek motor yg deket deket aja biar tidur siangnya

Usahakan tetep tidur siang bun, walaupun itu cuma satu jam... Yg penting konsisten tiap hari