mpasi

Bun anaku kan sekarang 4 bulan 2 bulan lagi mpasi aku ada dilema soalnya anakku kaya nya tipe yg pilih2 makanan soalnya aku coba minum susu dari botol dimuntahin aku pakein sendok juga dikeluarin padahal susu dari pompa terus dari bayi kalo dikasih minum obat atau vitamin suka disemburin ada turunan juga dari keluarga ayahnya dari bayi semua pilih2 makanan...takutnya pas mpasi drama lagi padahal aku udah gak sabar lihat si debay makan kira2 ada yg sama egak terus solusinya atau punya menu untuk pertama mpasi

1 Trả lời

Blm tentu bun, positive thinking aja dlu bun. Bayi klo biasa mnum asi lgsg emang ska ga mau klo d taruh dot atau d sendokin gtu bun.

5y trước

Oh gitu ya bun maklum bun baru anak pertama jadi suka bingung