Kaki anaku kriput usia 1 bulan ..

Bun.. anaku kakinya keriput .. usia 1 blan, BB 2,4 Apakah ada yg sama? Perasaan anak ku yg pertama gak kriput bgini, Lahir diusia 36 week tanpa inkubator...Krena puskesmas bilang anak nya sehat.

Kaki anaku kriput usia 1 bulan ..
13 Các câu trả lời

wktu lahir kemarin ankku jg gtu bun kriput mungkin emng karna kecil jd kaya kulit doang ,anakku pas lahir bblr cuma 2,2kg wktu lahir sruh beli susu khusus bblr krna harus ngejar bb nya dan buat jaga2 asi tkut seret mkanya sruh nyari sufor .tp alhmdulillah wktu abis sc selang sejam dede dibawa kekamar sruh nyoba IMD lngsung deres asi nya jdi sama dkter suruh gempur asi aja ga disambung sufor krna anknya pernh aku cobain sufor jg gamau .sekarang umur 46hari kemarin pas umur 40hari nimbang bb nya 4,5kg .. klo dedenya bunda kurnia sekarang 2,4kg usia 1bln brti sama aja bblr ya? pas lahir harusnya dipantau dsa perkembangannya tiap bln klo ga sesuai target biar dikasih solusi dan dicari penyebabnya apa .lebih baik cpt konsul ya bun biar tau

Bun itu sangat kurang sekali, Krn 1 bulan di buku pink kenaikan hrs 800gr, dr bbl, kalau bbl 2.3 harusnya 1 bulan 3.1 kg, di khawatirkan kalau seperti itu adenya nanti stunting atau gagal tumbuh, Krn tdk mencukupi nilai ambang batas kenaikan berat badan normal pada bayi, cb di bawa ke DSA sebelum terlambat Bun, kasihan

1y trước

tidak ada kata terlambat Bun lebih cpt lebih baik

anaknya lahir BBLR yah bun. sebulan naik 100 gram ? nyusunya gimana bun? itu keriput bisa karna bb nya kurang. btw mendingan anaknya bawa ke dsa yg di rs bun jangan di puskesmas.

Bun usia 1 bln BB 2,4?huhu gak tega saya, tlong segera konsul ke DSA ya bun atau minimal bidanlah tp jgn dipuskesmas lg coba ganti dl, kasihan bun lihatnya jg

Anak aku baru 1 bulan hari ini, lahir 3.4kg sekarang udah 4,6 kg kak, sama dokter ny disuruh naik bb 1kg lebih biasanya. Mending konsul ke dsa nya

anak saya wktu pertama lahir BB nya cuma 2.2 Bun. tpi. badan nya Kya ank BB 2.8.. .trs umur 18 hari saya timbang lagi naik 1.3 on Bun. jdi 3.5 skrng

Dulu anakku juga kaya gitu bun lahir bb 2,6 23hari kemudian di timbang jadi 3,3 nanti kalo semakin besar kan semakin gemoy ga kriput lagi dedenya

anakku juga bgt bun BB 2.5, tpi skrg udah makin berisi, usia anakku 1 bulan 11 hari. klo BB anak naik, udah gak keriput lagi bun

aku lahiran 29juni 2,4 pertama lahir gtu bund, skrng jalan 23minggu Alhamdulillah udah berisi blm di timbang lagi ada berpanya

ya wajar bun..blm bnyak dagingnya jd bgitu itu. bb lahirnya brp bun? mksdnya usia 1 bulan tu BB nya 2,4?

1y trước

bunda sudah tau kl bayi NB wajib disusui 2jam sekali?