BB susah naik

Bun anaku doyan makan, nyusu & ngemil tapi kenapa bb nya susah banget naik ya? Dari lahir sampai umur 5bulan bb naik banyak, menjelang 6bulan waktu itu blm mpasi pas ditimbang bb gak ada kenaikan. Semenjak itu bb susah bgt naik, dari 5bulan udah 8,2 sekarang 11 bulan cuma 8,7 . Bb naik turun terus, ada yg ngalamin sama nggak bun? Minta saran atau solusinya dong bun, makasih bun #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #ingintahu

2 Các câu trả lời

Selama naik turun dari umur 5 bulan sampe 11 bulan ada sakit ga bun? Agak skeptis kalo anak doyan ngemil makan nyusu tapi bb seret. Udah pernah konsul dsa belum bun?

10mo trước

Coba konsul dsa aja bun

kalau doyan makan harusnya BB naik mom, lebih baik coba konsultasi ke DSA.