Lidah Bayi Putih

Bun,anaku bulan 2,5. Dari NB rajin bersihkan mulut pagi dan sore pakai kasa dan air anget tetapi lidah masih putih itu gimana ya? Karena pake kasa ga mempan akhirnya aku coba pake kain halus tetapi sama saja

2 Các câu trả lời

kalo aku bersihin nya pk teh bun..jd air teh hangat pk kain kasa..lngsung ilangg putih2nya..itu ku tau dr ortu jaman dulu pk teh

10mo trước

aku dl gitu bun tp ada aja yg nmpel putih2..pk teh abis swmua putih2..cepet bget

kalau di bersihkan kassa ga mempan bisa jadi itu jamur bun .. semoga membantu

10mo trước

baik bun terimakasih infonya ya🙏❤️