Bruntusan pada anak

Bun, anaku bruntusan dikaki seperti yang difoto kalo dipegang lebih kerasa kasarnya seperti beruntusan di dalam kulit, kalo boleh tau obatnya apa bun??? #seriusnanya #pleasehelp #firstbaby

Bruntusan pada anak
5 Các câu trả lời

11mo trước

makasih ya bun sarannya🙏

Sama bun kakiku banyak ruam, di pergelangan kaki kebawah.. gatel banget.. disarankan pake caladine cair, alhamdulillah mengering

11mo trước

Kalo aku lebih ampuh yg cair bun, karena kayak meresap gitu..

11mo trước

baik,makasih bunda🙏

Sehari 2x pakai lotion buat bayi bun, itu kering kulitnya

11mo trước

kalo bayi ku pakai lotion moell bunda.

Pake produk expert care aja bun, direkom dsa