Anak jarang bangun malam

Bun anaku blm genap 2bln tapi klo bobo malem dia susah klo dikasih nen. Dia tidur malem yg pules itu dari jam 10 atau 11 malem, nah dia jarang bgt nangis minta nen klo malem itu, aku kasih pun suka gamau mulutnya ga mangap. Dia paling nen itu sekali aja dari dia yg udh tidur pules bgt itu dan baru mau nen lgi pas paginya, apa bayi kek gitu normal bun takutnya dehidrasi aja sih. Bayi mau 2bln tidurnya emng udh mulai teratur ya klo malem?

3 Các câu trả lời

Anakku baru 1 bulan jg udah mulai bobo teratur kalo malem, jadi jam 12an itu masih nenen trus abis itu bobo ampe subuh baru bangun minta nen, pipisnya normal, kalo pagi diapersnya penuh, dan eek jg tiap hari, tapi kalo siang ampe sore tuh nenen mulu, jd kayanya selagi dia gada ciri2 dehidrasi gapapa deh bun

2y trước

Beneran gak usah di bangunin bun

ansk saya umur 2bln jg sdh mulai teratur tidur malamnya bun, jarang bangun dan minta nen. banyakin asupan asi waktu pagi siang sore aja insyaAllah aman

2y trước

iya bun klo dari bgn tidur sampe jam dia mau bobo pules minta nen nya seringnya sejam sekali

beda" bu, cek pipisnya, kalo gak sampe 4x dalam sehari itu dehidrasi dan bahaya

2y trước

kalo pipisnya dalam sehari itu sering tpi klo pas dari dia tidur pules malem itu sampe pagi jarang pipisnya