Anak belum bisa jalan

Bun anaku baru saja menginjak usia 1tahun tp belum bisa berjalan. Yg seumuran dia sudah pd bisa berjalan. Ada yg sama ngga? Suka sedih kadang karena anak d banding2in sama anak orang. 🥲#SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #newmom #Sharing_dong_Bund #firstmom

15 Các câu trả lời

Anak ku juga blm bs jalan bun, naik tangga turun naik kasur bs , berdiri klo ad pegangan , klo di ajak jalan dia malah duduk,

sama kak anak aku juga blm jalan, santai aja gausah denger apa kata orang. sering sering di stimulasi biar cepet jalan nya

sama kok mam dy berani naik tangga naik turun meja sm sofa tp jalan sendiri belum berani😅

6mo trước

Sma bund

anaku belom jalan jg tenang aja klo udh waktunya pst jalan..

sama mom.. anakku jg blm bisa jalan sndiri

7mo trước

setaun bun