Tumbuh gigi

Bun anaku baru 2 bulan udah mau tumgi, ada yang sama gak?

Tumbuh gigi
8 Các câu trả lời

anak saya waktu 3 bulan tumgi bun, rewel tiap malem nangis kejer.. tapi makin sini gk keliatan gigi nya ketutup gusi. sekarang umur nya 8 bulan. Alhamdulillah udah 4 gigi nya, tapi gigi yg pertama kali muncul gak keliatan yg ketutup gusi itu. ada yg samakah bun ?

2y trước

maksudnya giginya ketutup gusi apa Bun ? gak keluar ? berarti belum tumbuh itu Bun...anak pertama saya 8 bulan udah 6 giginya Bun..munculnya dari usia 6 bulan

gapapa bu, wajar kok artinya asupan kalsium dede terpenuhi dg baik, yg baru lahir sdh ada giginya aja banyak kok 😁

sma kyak ank q yg prtama 3bulnya udh nongol 2 gigi.tp alhamdulillah g rewel g knpa2.

wajar kok.. anak temen ku bgtu lahir langsung ada gigi 2

2y trước

@fitriana: bukannya kelebihan kalsium?

anakku usia 3 bulan sdh tumbuh gigi 2 biji , gigi bawah

wajar Bun. adikku umur 3 bulan tumbuh gigi

wah hebat bun..👍

p