Menangis setelah mandi

Bun anaku baru 1 bulan 28 hari dan udah 2 hari setiap habis dimandikan selalu menangis keras, tapi dicek dibadan nya tidak ada tanda keseleo atau gigitan, aku mandiin pake air anget, ada yg sama ga bun?

3 Các câu trả lời

di usahakan sebelum mandi nyusu dulu bun , anak saya kalo mandi gk mau udahan umur baru 2 bulan kalo di angkat nangis di cemplungin lgi diam😂kalo pas buka baju kegirangan gk sabar

Sebelum dimandiin, bayinya disusuin dulu, bun. Jadi nanti bakal tenang selama dimandiin dan habis dimandiinnya.

Mungkin kedinginan? Atau lapar? Mungkin perlu disusui dulu sblm mandi?