Tanya bayi 5 bln

Bun anaku 5 bln tp blm bsa tengkurap sendiri,redflag ny Kan 6 bln ya,cuma Udh tegai,sering tummy time jg cuma kek dia tu gamau ngegguling ada yg sma ga #seriusnanya

2 Các câu trả lời

di bantu miringin dulu bun, anak ku di miringin dulu baru mau tengkurep lama lama bisa sendiri,, skrng malah kadang udh bisa balik dr tengkurep ke terlentang sendiri,,

6mo trước

iya bun aku gt jg

Tummy timenya di kasur apa Playmate Bun,??

6mo trước

@Yuli ya namanya Juga bayi bun ,. Baiknya di rutinkan aja stimulasii tummy time Nya agar bayi bisa memiringkan badannya sendiri., perbnyak tummy time di playmate bun dan kasih mainan Juga., saran sya jangan labeli anak dg kata males yaa karna ucapan seorang ibu bisa jadi Doa🤗