Malas minum susu...

Bun..anakq malas sekli minum susu formula,apa Tidak cocok ya??? Umur 3 bulan

2 Các câu trả lời

ribet emg Bun kalo sudh berurusan dgn sufor ni , saya aja kalo bisa ngulang waktu gak mau saya kasih anak saya sufor , karna ribetnya blm lagi dramanya yg gamau minum susu , ntah karna gasuka rasanya , gak nyaman dgn dotnya , atau gak cocok susunya dan harus ganti , nyari dan nyoba satu satu sufor yg cocok sama dia 💔 kalo misal masih bisa kasih ASI aja bun , meskipun udh gada asi bakal otomatis terproduksi kembali kalo bayi mulai menghisap lagi , dan kalo emg udh gabisa yaudah bun ke dsa aja Konsul

lebih baik asi aja bun ...

4y trước

Tidak ada asi ku Bun....