Tumbuh gigi

Bun anaknya tumbuh gigi pertama usia berapa bulan?

12 Các câu trả lời

anak nya temenku umur 5bulan keluar 2 gigi dibagian bawah bun , tp kalo anakku sekitar umur 6/7bulan baru tumbuh gigi .. setiap anak beda beda bun , ada yg gigi duluan ada yg jalan duluan ada jg yg bicara duluan ..

5y trước

Iyaa sih Bun Kalo anak saya blm bisa ngmong....usia 6bln masih gtu aja ngmong blm jelas hihii. Tp iya gginya udh numbuh 2 yg bawah

Tergantung sih bun, perkembangan tiap² ank kn berbeda,ada yg cepat ada yg lambat.tp intinya giginya pasti tumbuh

5y trước

Iya Bun 3-12 bulan blm tumbuh gigi wajar menurut drg.dionella tpp lebih dari itu takutnya kekurangan kalsium, fosfat,vit d bun

Tiap anak beda2 bund.. Klo anak saya tumbi pertama yg bawah 2waktu 5bln, dan tumbuh lg 2 atas waktu jalan 7bln

5y trước

Iya Bun jaraknya aga lumayan lama yah hihii

13bulan uda keluar 4.. Klo awal keluar bgt lupa soalnya anaknya uda mau 4taun 😄

5y trước

Wow langsung 4 hihiii🤗🤗

Anak saya waktu itu umur 6bln numbuh 2 dibawah bun

5y trước

Sama Bun kaya anak saya sekrng hehehe

Tiap anak tumbuh kembangnya beda2 ya bun..

5y trước

Iya bun.alhamdullillah anak saya udh tumbuh gigi hihi

Beda2.. Anak saya 12 bln & 7 bln

5y trước

Oh gtu bun

Anak saya 7 bulan bun

5y trước

Iya bun.rata rata 4-7bulanan ya udh pada mulai tumbuh

Saya dulu 6 bulan bun

5y trước

Iya Bun anak saya ini jln 7 bln udh mulai keliatan

8bln🤣

5y trước

Kekurangan kalsium,folfat,vit d Bun kalo lambat