Bercak putih di pokok kelopak mata

Bun, anaknya ada yg pojok kelopak mata ada putih ya gini gak? Soalnya sering di kucek2 terus tp kayanya makin lama mkin lebar warna putihnya

Bercak putih di pokok kelopak mata
4 Các câu trả lời

priksa aja bund di dokter mata. dlu ponakan saya ada bercak juga tapi nggak putih gitu. awal mulanya dikira sakit mata biasa merah, tapi kok sering. akhirnya priksa bolak balik pake bpjs masih ttp gada perubahan. lalu pindah priksa pake vip, ternyata baru ketahuan di matanya ada kaki serangga dan harus oprasi kecil, di usia 2th 🥲 setelah itu udah sembuh bercaknya hilang.

10mo trước

Klo anaku gak merah si bun, cuma warnya putih gitu trs makin melebar

sama bun anak ku jg gitu dari umur 2 bulan sampe skrg, kdg sering mengelupas sendiri macam kerak2 kecil

anakku juga gitu bun, bahkan sampe bawah kelopak matanya ada bercak putih gitu.

10mo trước

belum diobatin pake apa apa bun,

dibawa ke dokter mata aja ya bundaa...