flu singapur

bun, anaknya ada yang pernah kena flu singapur? boleh sharing penanganannya nggak?

4 Các câu trả lời

anakku tak priksain ke bidan bun dikasih selep sama sirup + puyer mungkin sirupnya ngaruh ke mulut yg sriawan soalnya pas kena flu singapur anakku gamau minum asi sama sekali bun

Untuk sariawan kasih obatbuntuk sariawan di apotik untuk ruam klo mandi pake sabun lactacyd baby sama rebusan air kayu secang sma hbis mndi kaih salep buat ruam

anak q pernah kena sbulan lalu Bun tak bawa ke DSA di kasih obat 2 hari kering dan harus mandi ya Bun 2 x

anakq juga kena bun blm smbuh smpe skrg

4mo trước

udah berpa lama bunda?