tumgi

Bun, anakku usianya tgl 28 dia genap 8 bulan,, udah 2 hari ini rewel, maunya di gendong trs. Kadang dia tiba2 nangis kaya org kesakitan, suka masukin tangannya ke mulut dan mulutnya kaya engak enak gt. Apa itu mau tumgi ya ? Dan brp lama prosesnya dia rewel karena tumgi ? Dan bagaimana cara meringankan biar engak merasa gatel atau sakit

2 Các câu trả lời

Diliat aja bu gusinya ada yg bengkak ga? Kalo bengkak trus ada putih² gt biasanya emang mau tumbuh gigi, kalo anak saya dikasih teether yg dimasukin ke freezer dulu buat gigitan dia untuk ngurangin rasa sakit

Kemungkinan disertai tidak nafsu makan jg 😊 coba di beri teether atau bisa jg dengan cara dinginkan buah ke freezer karna anak mommy sudah mpasi.