Anak pilek hidung tersumbat

Bun, anakku usianya baru 1 bulan lebih 16 hari, sekarang lagi pilek mungkin tertular aku yg lagi pilek juga. Sama dsa udh dikasi obat tp belum ada mendingnya, malah napasnya sekrg kek tersumbat gitu. Mau nyoba di nebulizer tp ada pro kontra pas liat di tiktok gitu, mau nyoba di uap sendiri pake baput+ minyak telon aku gayakin bisa ngeluarin lendirnya apa enggak. Sharing pengalaman kalian dong bun gimana pas anak lg pilek kek gitu#SeriusTanya #ingintahu #Sharing_dong_Bund #firstmom

6 Các câu trả lời

kalo sy wktu anak umur segitu sy pakein transpulmin baby bun sm pure kids inhalant

3mo trước

sama bun, ini aku olesin mulu sm transpulmin, cessa biru