Makan anak 9 bulan

Bun anakku usia 9 bulan, kemarin pas main sama keponakan usia udah 3 tahun keponakan sarapan nasi + kecap. Trus anakku mau dicoba di suapin dan mau. Gpapa ya bun usia segitu misal dikasih makan nasi + kecap. Alhamdulillah anakku kalo type bbur lembut gitu udah gak nafsu emang suka nasi tim sejak 7 bulan

2 Các câu trả lời

baiknya cari kecap yg non MSG, kalo kecap2 orang dewasa kan tinggi garam & MSG bu. ginjal anak blm kuat. tp sy pernah baca kalo dibawah 1thn blm boleh makan kecap. karna ya itu, tinggi garam

4mo trước

mksih jawaban + ilmunya bun

coba nasi sama telor aja, sebenarnya enggak papa cuma harus cari kecap yang bener2 aman buat dedek bun.